Home » » Bruno Mars Tambah Ngetop Berkat Fatin X Factor Indonesia

Bruno Mars Tambah Ngetop Berkat Fatin X Factor Indonesia

Dibagikan kepada publik - 26 Jan 2013 | 01.11

Bruno Mars Tambah Ngetop Berkat Fatin X Factor Indonesia. Fatin Shidqia Lubis,16, siswa salah satu SMA di Jagakarsa Jakarta tampil memukau di hadapan dewan juri dan penonton pada The X Factor Indonesia episode keempat, dengan menyanyikan lagu Grenade milik Bruno Mars dengan luar biasa.

Mungkin sebelumnya belum banyak yang tahu tentang Bruno Mars terlebih lagu Grenade. Mungkin setelah tampilan Fatin Shidqia Lubis di The X Factor Indonesia, orang akan penasaran dengan mencari tahu siapa Bruno Mars tersebut. Ditambah penampilan Fatin yang telah di-share di official video lagu Grenade pada situs resmi Bruno Mars, hingga banyak publik di Indonesia menyerbu dan berkomentar. Lihat: http://www.brunomars.com/video/fatin-shidqia-lubis-grenade-x-factor-indonesia-auditions-2161511

Berikut cuplikan Video Fatin Shidqia Lubis di The X Factor Indonesia


Kalau yang mau download atau ingin tahu lirik lagu: Grenade - Bruno Mars MP3


Bruno Mars


Bruno Mars dikenal sebagai nama panggung Peter Gene Hernandez (lahir 8 Oktober 1985; umur 27 tahun) seorang penyanyi Pop, Hip-Hop, Soul, R&B dan pencipta lagu dari California, Amerika Serikat. Bruno Mars atau Peter Gene Hernandez pria kelahiran Hawaii mulai terkenal saat berduet dengan B.o.B dalam lagu “Nothin’ On You dan saat merilis singlenya “Just The Way You Are”.

Bruno Mars berasal dari keluarga yang gemar musik. Pete ayah Bruno Mars adalah pemain perkusi sedangkan Bernie ibu Bruno Mars, berdarah Filipina keturunan “Puerto Rico”, seorang penari hula. Bruno Mars memiliki 5 saudara dan dikenalkan pada berbagai jenis musik, reggae, rock, hip hop, dan R&B oleh kedua orangtuanya.

Khusus Peter Gene Hernandez, Pete memanggilnya dengan nama Bruno, karrna saat berusia 2 tahun, bertubuh gempal mirip dengan pegulat terkenal zaman itu, Bruno Sammartino. Nama itu yang kemudian dipakai sebagai nama panggung. Dan nama belakang untuk Bruno, Pete teringat para gadis yang menyebutkan dirinya bukan berasal dari bumi, yang lantas membuatnya terpikir akan Mars. Dan jadilah, Peter Gene Hernandez menjadi Bruno Mars, seperti yang kita kenal sekarang.

6 komentar

judi bola 5 Februari 2013 09.43

suaranya Fatin emang bener bener keren!! terutama pas dia nyanyiin salah satu lagu nya Bruno Mars (Grenade)itu keren banget

Anonim 10 April 2013 22.31

yang asli kalah bagus...bravo fatin...

desy fitriana 15 Juni 2013 10.53

bruno mars tambah ngetop berkat fatin?????? ga terbalik tu...
yg ga tw bruno mars ya org kampung, tanpa c fatin itu bruno mars ud bintang holliwood x dunia ud tw lagu2nya.. sdgkan fatin bru jg meletek, seujung kuku bruno mars aj blm ada.. this web is so funny...

Kang Andre 15 Juni 2013 17.07

gak... mungkin (dulunya) banyak nggak kenal bruno mars (termasuk saya ...he..he..) setelah fatin nyanyi grenade, saya terus cari info ttg si bruno, juga yang lain, terbukti: situs bruno rame dikunjungi dari indonesia, banyak yang donlot lagu2 bruno, radio2 sering muter... artinya... bruno tambah ngetop bukan?

pokilup gomez 12 Februari 2014 14.55

wih ini web bener2 konyol judul nya,,, emang Rada-rada gila nih fans atau orang kampung yg ngeFans sama si fatin! di liat dari idola nya aja KAMPUNGAN dah jelas yg ngefans nya juga kampungan lol fakta! Tanpa si Fatin bruno Mars udah terkenal di penjuru dunia bagi yg menyukai musik kaleee!! cuma orang kampung atau Gaptek yg gak tau Bruno Mars,, gua gak asal ngomong emang rada2 STRES fans nya fatin,, ada fans Gila nya fatin Comment di Video Bruno Mars atau rihanna katanya si fatin lebih bagus dri Bruno mars atau Rihanna itucomment yg paling konyol! LOgika nya klo emang lebih bagus kenapa tuh si fatin karir nya stuck di situ2 aja bahkan sekarang jarang ada di tv indo,yg ngefans juga gak jauh2 dari orang indo, lgi pula bukan si fatin doang banyak penyanyi yg ngeCover lagu luar di share sama artis sono!! dasar Kampungan,,,

Kang Andre 14 Februari 2014 04.41

Saya emang orang kampung dan super gaptek. Dulu yang saya tahu, bruno itu nama anjing temanku yang suka gigit orang. Dan saya nggak suka musik, sukanya dengar cak Kartolo lagi ngidung...

Poskan Komentar

Komentar akan dihapus jika tidak sopan atau sengaja nyepam

Anda sedang membaca artikel
Bruno Mars Tambah Ngetop Berkat Fatin X Factor Indonesia
mudah-mudahan bermanfaat

Artikel Baru

Komentar

Profil


Kang AndreBlog Kang Andre akan lebih banyak berisi pengalaman, opini serta seputar kegiatan pribadi dalam ngeblog. Mana suka. Enjoy saja!
kang andre