29 Jan 2013

Mencoba Menjadi Publisher Adstars

Mencoba Menjadi Publisher Adstars - Lama nggak berhubungan dengan iklan PPC maupun yang berbau-bau iklan di blog. Kali ini saya mencoba keberuntungan dengan mendaftarkan blog ke salah satu penyedia publisher iklan adstars.

Publisher Adstars


Iklan Adstars yang dikelola oleh PT. Kreasi Daya Santosa sebuah cabang advertiser yang sudah cukup lama di dunia internet, yang beralamatkan di Jalan Kemang Raya Selatan No. 2. Jakarta Selatan 12730, Indonesia dengan alamat situs: adstars.co.id.

Memang sedikit berat persyaratan yang harus dipenuhi, terutama jumlah halaman yang tampil menurut Google analytic harus minimal 150.000 per bulan. Blog lenterakecil.com sekarang rata-rata kunjungan 2000 lebih/hari hanya mampu mencapai 120ribuan, dengan PR 2 dan alexa rank 210ribuan. Tapi nggak ada salahnya mencoba menjadi publisher adstars.

Malam ini (28/1/2013) permohonan baru dikirim dan akan dibalas maksimal 7 hari kemudian. Yah, namanya usaha siapa tahu diterima. Kita tunggu saja hasilnya. Diterima atau tidak menjadi publisher adstars, nanti di share lagi…

Info menjadi Publisher Iklan Adstars


30 komentar

Good luck Kang, semoga aplikasinya disetujui.
Tapi syaratnya berat juga yach.
Ingin ikutan daftar tetapi blog saya baru belasan ribu pageviews nya per bulan. Harus lebih rajin nih. :)

Trims, pingin nyoba saja. Ntar dibahas hasilnya. Mudah-mudahan Ok!

saya juga lagi daftar kan menggunakan situs saya dengan PR3 ..skrg tinggal nunggu balasan aja

mantap om.. semoga sukses yah.. dan jangan lupa di share tips nya supaya cepat di approved..

wah susah banget ya sob, heee
tapi tetap smangat sob.

www.omsambudysite.blogspot.com

Awalnya pesimis, setelah seminggu tidak ada jawaban. Karena tidak buka email lagi, jadi nggak tahu tgl 7 Feb 2013 ada email balasan. Ada balasan lagi tgl 26 dan 27 feb 2013. Barulah 3 Maret saya balas setelah buka email dan ternyata disetujui...dan diharapkan mengirim formulir...

Salam kenal kang.
Buat yang baru punya blog seperti saya, tentunya masih mustahil mendaftar jadi publisher :(
Ijin baca-baca blognya sekalian belajar.
btw, sukses buat publisher adstars nya

oh ternyata disetujuinya agak lama yah pak?? blog saya dalam sebulan terakhir ini pengunjung hari biasa udah 3k++, weekend bisa 4k s/d 5k++, pageviews 180k, 4hari yang lalu saya apply, kira2 diterima gk yah mas? say aberharap bgt biasa diterima hehehe

10 hari baru dibalas, dan disetujui. Cuma belum dipasang. 180k itu sudah sesuai syarat awal. Semoga diterima.

Makasi infonya kang..

makasih
www.tophomespot.blogspot.com

gimana kang, diterima gak ?

Disetujui..tapi belum terpasang

saya sudah daftar sekitar 4-5 kali tapi masih belum diterima juga

wah selamat kang, saya baru mau daftar ni tapi kok mlh ada syarat referensi juga ya, kalau boleh mohon bantuan romendasinya kang andre nih, email saya: beny.heho@gmail.com

Saya gak pake referensi, diterima juga...
Kalau syarat2 sudah terpenuhi, pasti diterima kok..
Pernah beri referensi ke teman, tapi sampai 2 bulan gak di-approve (berarti ditolak, mungkin blog gak memenuhi syarat)

Perasaan iklan dari adstars jarang muncul, malah banyak dari innity yang sering muncul iklannya

iklan nya ko ga pernah muncul ya,,padahal pengunjung rame,,,knapa ya

Sebelum tayang biasanya ada pemberitahuan lewat email bahwa iklan akan ditayangkan dan jika kita tidak setuju bisa menolaknya. Coba periksa email.. dan jika tidak pemberitahuan maka iklan nggak tampil

Nilai kliknya tinggi, Kang... meski innity tampil terus masih kalah dengan adstars

kang andre sekarang kalo daftar harus isi referensi. ane jadi bingung nih gak bisa daftar

saya akan coba meninjau lagi, dulu nggak pakai referensi cuma trafik yg ramai

Nice info sob. Salam blogging

jika berkenan, mohon di berikan email rekomendasi nya..

mau daftar lom berani kang kecil viewnya

Pagviews sehari berdasarkan google analitycs 5000 sehari ... kira2 bisa keterima ngak ya ... visitor di atas 2000

Saat Mencoba Menjadi Publisher Adstars visitor blog saya cuma rata-rata 5000/hari selama 3 bulan berturut-turut dan langsung diterima. Nggak tahu sekarang, ya?

Mantap nih adstar.Semoga pada cepat gajihan ya om,,,tante..

Thanks bro,, atas informasinya.. :) pengen nyoba banget.. :D

Ini keren mas... info yang menarik untuk disimak.

Maaf Komentar terpaksa dimoderasi. Gunakan Nama yang wajar dan tidak out of topic. Terima Kasih