goplay program Instant Reward

Bikin Konten Live Streaming di GoPlay Bisa Dapat Reward 100 Ribu. Ini Syarat dan Ketentuannya!

Buat kamu yang memiliki hobi nyanyi atau hobi lainnya tapi gak tahu bagaimana cara untuk menunjukkannya pada semua orang. Kamu bisa memulainya dengan mengambil kesempatan bergabung bersama GoPlay.

Kenapa harus di GoPlay sedangkan di platform lainnya juga masih ada yang lebih menarik?

Nah, kayaknya kamu ketinggalan berita deh! Di GoPlay kamu tidak hanya bisa membuat konten yang menarik saja, tapi di GoPlay juga sering mengadakan program-program yang 3M yaitu menarik, menguntungkan, dan yang pastinya mengedukasi.

Setelah berhasil membuat beberapa program yang menarik dan juga menguntungkan. Kini GoPlay kembali hadir dengan program yang kalah serunya. Yakni program Instant Reward, salah satu program yang sudah mulai berjalan, tepatnya pada tanggal 1 Agustus 2022 kemarin dan akan berakhir pada tanggal 31 Agustus 2022.

Kesempatan besar menanti kamu yang ingin mendapatkan reward uang yang lumayan buat beli kuota. Adapun besaran reward yang bisa kamu dapatkan adalah senilai 100 ribu rupiah. Lumayan banget bukan?

Program Instant Reward ini sendiri diadakan untuk menyambut hari kemenangan Indonesia yang ke 77. Tepatnya nanti pada tanggal 17 Agustus 2022. Dengan mengadakan program ini, GoPlay berharap akan semakin banyak anak-anak muda yang pintar membuat konten menarik dan mengedukasi berkumpul di aplikasi besutan GoJek tersebut.

Nah, kalau kamu tertarik dan berminat untuk mengikuti program ini. Berikut adalah syarat dan ketentuan yang harus kamu ikuti. Apa saja? Yuk, simak ulasan menariknya di bawah ini!

Syarat dan Ketentuan Instant Reward

Adapun syarat dan ketentuan dari program ini adalah:

  1. Kamu wajib mendaftarkan diri di website atau aplikasi Studios GoPlay App yang bisa diunduh secara gratis di layanan aplikasi Google Play Store dan App Store untuk pengguna iOS.
  2. Setelah itu jangan lupa untuk mengisi form yang disediakan oleh GoPlay yakni https://forms.gle/52ynEbAaGmcpJgiVA
  3. Program ini hanya bisa diikuti oleh konten kreator yang baru bergabung dan membuat live streaming untuk pertama kalinya
  4. Tugas utama yang harus kamu lakukan adalah membuat video live streaming yang berdurasi minimal selama 40 menit dan wajib untuk mencapai target penonton minimal 30 Peak Viewers atau CCU
  5. Video live streaming disarankan untuk yang menghibur dan mengedukasi, misalnya membuat video perjalanan, video masak, bernyanyi, bermain sulap, dan masih banyak lagi
  6. Tidak disarankan untuk membuat video yang mengandung SARA atau kamu akan didiskualifikasi oleh GoPlay
  7. Adapun total reward yang didapatkan adalah 100 ribu rupiah untuk 500 konten kreator yang baru bergabung atau yang baru membuat video live streaming
  8. Selama program masih berlangsung yakni mulai dari tanggal 1 Agustus sampai dengan 31 Agustus 2022, semua konten kreator baru yang mengikuti program ini bisa membuat video live streaming sampai mencapai target CCU
  9. Pihak GoPlay mempunyai hak untuk membatalkan peserta yang tidak sesuai dengan syarat dan ketentuan yang berlaku
  10. Keputusan dari GoPlay bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat selama program berlangsung
  11. Syarat dan ketentuan yang ada bisa berubah sewaktu-waktu tanpa harus ada pemberitahuan sebelumnya
  12. Terakhir, saat kamu membuat video live streaming pastikan kalau wajah kamu terekam dengan baik di kamera yah!

Itulah beberapa syarat dan ketentuan yang wajib kamu patuhi untuk mengikuti program ini. Cuma membuat video live streaming kamu udah bisa mendapatkan reward 100 ribu rupiah, siapa yang gak mau coba? Yuk, buruan daftar goplay creator dan dapatkan hadiahnya!

 

Bikin Konten Live Streaming di GoPlay Bisa Dapat Reward 100rb

Blog Kang Andre

About the Author: Kang Andre

Cuma seorang amatir yang mencoba membuat blog untuk menulis online. Mana suka, suka-suka, suka mana. :)

You May Also Like

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.