Mencoba Menjadi Publisher Adstars

  • Whatsapp

Mencoba Menjadi Publisher Adstars – Lama nggak berhubungan dengan iklan PPC maupun yang berbau-bau iklan di blog. Kali ini saya mencoba keberuntungan dengan mendaftarkan blog ke salah satu penyedia publisher iklan adstars.

Publisher Adstars

Bacaan Lainnya

Iklan Adstars yang dikelola oleh PT. Kreasi Daya Santosa sebuah cabang advertiser yang sudah cukup lama di dunia internet, yang beralamatkan di Jalan Kemang Raya Selatan No. 2. Jakarta Selatan 12730, Indonesia dengan alamat situs: adstars.co.id.

Memang sedikit berat persyaratan yang harus dipenuhi, terutama jumlah halaman yang tampil menurut Google analytic harus minimal 150.000 per bulan. Blog lenterakecil.com sekarang rata-rata kunjungan 2000 lebih/hari hanya mampu mencapai 120ribuan, dengan PR 2 dan alexa rank 210ribuan. Tapi nggak ada salahnya mencoba menjadi publisher adstars.

Malam ini (28/1/2013) permohonan baru dikirim dan akan dibalas maksimal 7 hari kemudian. Yah, namanya usaha siapa tahu diterima. Kita tunggu saja hasilnya. Diterima atau tidak menjadi publisher adstars, nanti di share lagi…

 

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

29 Komentar

  1. Good luck Kang, semoga aplikasinya disetujui.
    Tapi syaratnya berat juga yach.
    Ingin ikutan daftar tetapi blog saya baru belasan ribu pageviews nya per bulan. Harus lebih rajin nih. πŸ™‚

  2. Awalnya pesimis, setelah seminggu tidak ada jawaban. Karena tidak buka email lagi, jadi nggak tahu tgl 7 Feb 2013 ada email balasan. Ada balasan lagi tgl 26 dan 27 feb 2013. Barulah 3 Maret saya balas setelah buka email dan ternyata disetujui…dan diharapkan mengirim formulir…

  3. Salam kenal kang.
    Buat yang baru punya blog seperti saya, tentunya masih mustahil mendaftar jadi publisher πŸ™
    Ijin baca-baca blognya sekalian belajar.
    btw, sukses buat publisher adstars nya

  4. oh ternyata disetujuinya agak lama yah pak?? blog saya dalam sebulan terakhir ini pengunjung hari biasa udah 3k++, weekend bisa 4k s/d 5k++, pageviews 180k, 4hari yang lalu saya apply, kira2 diterima gk yah mas? say aberharap bgt biasa diterima hehehe

  5. Saya gak pake referensi, diterima juga…
    Kalau syarat2 sudah terpenuhi, pasti diterima kok..
    Pernah beri referensi ke teman, tapi sampai 2 bulan gak di-approve (berarti ditolak, mungkin blog gak memenuhi syarat)

  6. Sebelum tayang biasanya ada pemberitahuan lewat email bahwa iklan akan ditayangkan dan jika kita tidak setuju bisa menolaknya. Coba periksa email.. dan jika tidak pemberitahuan maka iklan nggak tampil

  7. Saat Mencoba Menjadi Publisher Adstars visitor blog saya cuma rata-rata 5000/hari selama 3 bulan berturut-turut dan langsung diterima. Nggak tahu sekarang, ya?